Пятница, 24.05.2019, 02:40
Приветствую Вас Гость | RSS


Квартальные календари

     Календари - это печатная продукция, предназначенная для планирования своего времени. Однако в последнее время календари стали активно использоваться как печатный носитель различной информации о фирмах и превратились в один из наиболее действенных рекламных инструментов.
Преимуществом календарей как рекламного инструмента является то, что они постоянно находятся на виду и используются с практической целью. Помимо этого, фирменные календари вошли в категорию универсальных корпоративных подарков и сувениров, преподносимых партнерам по бизнесу.
     Квартальные календари состоят из цветной «шапки», рекламных подложек и календарных блоков, и наиболее популярными считаются 3-спиральные квартальные календари. Традиционно календарные блоки печатаются на мелованной бумаге, а «шапка» и подложка квартального календаря изготавливаются из картона.
Настенный квартальный календарь – удачный подарок, необходимый в любом офисе. Такой сувенир можно презентовать своим деловым партнерам, и он будет в течении всего года напоминать о Вашей фирме.
      Квартальные календари на одну пружину. Квартальные календари на 1 пружину состоят из топ-слайда и календарного блока с одним рекламным полем. Топ-слайд может  быть заламинирован   глянцевым ламинатом. На календарном блоке размещается удобный бегунок для указания текущей даты.
     Квартальные календари на 3 пружины. Календари квартальные на 3 пружины — стандартные квартальники, состоящие из топ-слада, 3 подложек и 3 календарных блоков (на предыдущий, текущий и следующий месяцы) и одним или 3-я рекламными полями. На календарном блоке размещается удобный бегунок для указания текущей даты.
     Квартальные календари "Ангстрем"  выглядят, как уменьшенный вариант стандартного большого квартального календаря с топ-слайдом, цельным календарным блоком на 3 месяца
 и одним рекламным полем.
     Квартальные календари "Домик 3в1" и "Домик". Изготавливаются в виде "домика" с 2-я рекламными полями (лицевым и оборотным). На лицевой стороне располагается календарный блок: для календарей "Домик" с 1-м календарным блоком на 1 месяц; для календарей "Домик 3в1" с 1-м календарным блоком на 3 месяца.

     Наша компания изготавливает широкий ассортимент квартальных календарей. 7 типоразмеров (с блоками от 110х170мм до 295х145мм), 18 цветовых решений, 11 различных дизайнов календарных блоков.

     Здесь вы можете скачать каталог дизайнов и цветовых гамм календарных блоков (скачать) и дизайны календарных блоков для верстки (скачать).



Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0