Пятница, 24.05.2019, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS


Пластиковые карты

Сфера применения пластиковых карт расширяется с каждым днём пластиковые карты широко используются для осуществления безналичных расчетов, контроля доступа, удостоверения личности и для других целей.

Пластиковые карты различаются по своему назначению, функциональным и техническим характеристикам.

Несмотря на различные названия и виды карт, они выполняют 2 основные задачи:

1. Повышают лояльность покупателя к вашему бренду, мотивируют его вернутся к вам за повторной покупкой, а значит принести вам прибыль. Уже давно не новость, что привлечение потенциального покупателя в любой сфере бизнеса обходится 2-3 раза дороже, чем удержание уже совершившего покупку. В ситуации постоянных внешних изменений, на первый план выходят различные программы лояльности, ведение баз данных потребителей, и их мотивирование на дальнейшее сотрудничество с компанией. Лояльность потребителя является главным ресурсом, основным конкурентным преимуществом постиндустриального бизнеса. И одним из инструментов реализации данной маркетинговой стратегии в рамках программ лояльности является применение различных пластиковых дисконтных, клубных, страховых, рекламных, бонусных карт, подарочных сертификатов.

2. Карта позволяет точно идентифицировать вашего покупателя, вести четкий учет его покупок элементами персонализации как, нанесение на карту магнитной ленты и информации на нее, нумерации карты эмбоссированием (выдавливанием символов) или нанесением номера в макет карты, вести автоматический учет покупок нанесением штрих кодов, а в последнее время становится популярным и внедрение QR кодов.

Конечно внедрение средств автоматической идентификации и учета требует закупки дополнительного оборудования в виде считывателей магнитной полосы и сканеров штрих кодов, и ведения базы данных для автоматизации учета продаж, но если пока не планируется приобретения оборудования, а внедрение карт уже назрела, можно обойтись нанесением переменных данных (номера карты, уровень скидок предоставляемый им) в макет карты в момент его подготовки к печати.

Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию, значительный опыт в области печати и персонализации пластиковых карточек. Мы оказываем полный комплекс услуг от разработки дизайна до персонализации и индивидуальной упаковки пластиковых карт. Наша компания предлагает вам пластиковые карты в Набережных Челнах из первых рук, без всяких посредников и агентств, что позволит вам сэкономить ваши деньги и направить их на развитие вашего бизнеса. 


Пластиковые карты изготовлены методом полноцветной цифровой струйной печати на пластике толщиной 0,76 мм стандартного размера 86 на 54 мм, радиус скругления углов 3,5 мм. В качестве защиты изображения применяется тонкий ламинат, который спекается вместе с пластиком в монолитную пластиковую карту


  
Дисконтные пластиковые карты - сегодня это, пожалуй, самые популярные пластиковые карты. Дисконтные карты успешно используют торговые дома, супермаркеты, предприятия сферы обслуживания. Дисконтные карты позволяют клиентам постоянно пользоваться скидками, бонусами, дополнительными услугами в целой сети предприятий.

Клубные пластиковые карты - это прежде всего визитная карточка элитного клуба, ресторана, фитнес-центра. Внешний вид клубной карты обязательно должен сочетать в себе элегантность и стиль, традиционность и оригинальность, респектабельность и элитарность. Обычно клубные карточки имеют связь с базой клуба (номер, ФИО, фото члена клуба).

Рекламные пластиковые карты для очень многих компаний использование пластиковых карт одна из важных составляющих всей рекламной политики. 
На рекламную карту можно нанести календарную сетку, схему метро или любую другую полезную информацию. В мире пластиковые карточки как средство рекламы уже получили широкое распространение. В условиях, когда избалованного покупателя трудно чем-либо удивить, к рекламе предъявляются очень жесткие требования. Особая ставка делается на так называемые формы косвенной рекламы. Как правило, такой подход основан на воздействии на подсознание человека, на его природное любопытство и другие особенности человеческой психологии. Человеку приятно носить в своем кошельке или кармане эстетически изготовленный и престижный в понимании окружающих (с надписью "VIP" и т.п.) предмет - кусочек пластика, в свою очередь порождающий вопросы о том, каким образом владелец карточки получил её, где он это сделал и с какой целью. 
Также рекламную деятельность с применением пластиковых карточек характеризуют следующие особенности: 
- В силу психологических особенностей использования пластиковой карты, это средство рекламы отвечает требованию эффективности рекламы. 
- Кроме того, данная реклама носит ярко выраженный индивидуальный характер и предполагает работу практически с каждым отдельным клиентом, который представляет интерес для вашего предприятия. 
- Помимо всего прочего, это средство рекламы довольно дешево. Стоимость 5000 полноцветных пластиковых карточек сравнима со стоимостью рекламы примерно такой же площади в цветном журнале тиражом 5000 экземпляров. Необходимо учитывать также и то, что далеко не весь тираж журнала (который, кстати, вы никак не сможете проконтролировать) дойдет до интересующего вас клиента.


Страховые пластиковые карты предполагают определенные скидки при оплате услуг страхования и гарантируют обслуживание, а также могут выступать страховыми полисами, которые всегда можно носить с собой. Наверное, одними из первых (не принимая в учет банки, как само собой разумеющееся) в нашей стране откликнулись на появление пластиковых карт страховые компании. В очень жесткой конкурентной борьбе на рынке страховых услуг только та страховая фирма одержит победу, которая максимально удовлетворит запросы клиентов. Поэтому, не удивительно, что решение использовать страховую пластиковую карту в качестве дополнения к страховому полису, не может не сказаться положительно на имидже страховой компании, а, следовательно, и расширить круг её клиентов. Как бы хорошо не был изготовлен страховой полис, редко кто станет носить с собой его постоянно. А, как это не прискорбно, этот полис может понадобиться человеку в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте (как говориться: "Знать бы где упадешь,..."). Поэтому, абсолютно прав тот, кто предлагает страховой полис, как и полагается поступать с документами, хранить в надежном месте а с собой носить страховую пластиковую карту с информацией о страховом полисе. Удобно, надежно, долговечно и, самое главное, всегда с клиентом. Иными словами, пластиковая страховая карта - это частица страховой компании, находящаяся у клиента в кармане постоянно.


Телефонные и интернет карты - это пластиковые карты, предназначенные для оплаты интернета и телефонных разговоров.
Большинство компаний-операторов связи предлагают своим клиентам быстрый способ оплаты услуг – использование Scratch-карт.
Scratch-карта – пластиковая карта с областью, закрашенной непроницаемым покрытием (Scratch-полосой), под которой находится PIN-код (персональный идентификационный номер) с уникальным набором цифр для каждой карты, и которую следует стирать для активации карты.
Карты со Scratch-полосой – это прежде всего интернет карты, телефонные карты, а также бонусные, игровые, лотерейные и т.д.

Пластиковые смарт-карты (карты с микропроцессором)
Микропроцессор позволяет выполнять определенные операции над хранящимися в карте данными. Эти операции составляют операционную систему карты, которая обеспечивает большой набор функций управления памятью, сервисных функций и средств безопасности. Смарт-карты находят все большее применение в повседневной жизни - это и системы контроля доступа, системы защиты от краж, автоматизация логистики, интеллектуальные бесконтактные карты (электронные кошельки, учет времени на рабочем месте и прочие). Смарт-карты по своим надежностным и эксплутационным характеристикам значительно превосходят обычные магнитные карточки. Смарт-карты работают в режиме off-line. Проведение любой операции с использованием смарт-карты требует от владельца набора личного пароля. Этот пароль записан на самой карточке, а значит, не требуется процедура доступа к центрам авторизации.

Пластиковые бесконтактные интеллектуальные карты
В данном виде карт используется микропроцессор с памятью без контактов на поверхности карты. У данной карты есть ряд достоинств по сравнению с картами с поверхностными контактами или магнитными картами. В частности, бесконтактные карты более устойчивы к загрязнениям поверхности. Такие пластиковые карты не нужно вставлять в щель устройства считывания, а достаточно просто поднести к устройству.

Платежные пластиковые карты, с помощью таких карт можно оплатить товары и услуги. Платежные пластиковые карточки выпускаются банками и финансовыми компаниями.

  
Заправочные (топливные) пластиковые карты - платежные пластиковые карты, которые используются для расчетов на АЗС за топливо.

Подарочные карты (сертификаты) - пластиковая карта, обладающая специальными средствами защиты от подделок, которая несет в себе определенный эквивалент стоимости товара или услуги (в зависимости от указанного номинала карты).

  
Идентификационные пластиковые карты (карты доступа) - такие карты обычно удостоверяют личность владельца. Как правило, на карты доступа наносят фотографию владельца, его фамилию, имя и отчество, даты выдачи и окончания срока действия, специальные номера и другие служебные отметки.

Магнитные пластиковые карты - это пластиковые карты, носителем информации, в которых является магнитная полоса LoCo или HiCo.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0